¡Prepárate una hamburguesas super jugosa! Esta receta produce la hamburguesa más jugosa y sabrosa que hemos tenido en mucho tiempo. Esta hamburguesa aporta frescura con la piña asada al sabor tropical.
Porciones: 8
Preparación: 15 minutos
Cocina: 20min
Aquí la receta:
1 kg 93% de carne molida
1/2 taza de zanahorias ralladas
1 cucharadita de jengibre rallado fresco
1 cucharada de salsa de soya #YAMASA Less Salt o #YAMASA Tamari Organic
1 cucharadita de salsa sriracha, o más si te gusta picante
8 rodajas de piña fresca o enlatada
8 panes para hamburguesa
8 hojas de lechuga
8 cucharaditas de salsa teriyaki #YAMASA
Preparación:
1. Combine suavemente la carne molida con zanahorias ralladas, jengibre, salsa de soja y salsa sriracha.
2. Forme 8 bollos del mismo tamaño, trate de no sobrecargar la carne para que no se endurezca.
3. Calienta la parrilla. Cuando esté caliente, limpie las rejillas y rocíe con aceite.
4. Coloque las empanadas en la parrilla y cocine a fuego alto durante aproximadamente 10 a 12 minutos por cada lado, o hasta que las hamburguesas estén cocinadas a su gusto. La salsa de soya se dorará por fuera antes de que se cocine por dentro. Esté atento a esto la primera vez que use esta receta.
5. Mientras se cocinan las hamburguesas, asa las rodajas de piña durante aproximadamente 2 a 3 minutos por cada lado.
6. Una vez que retire las hamburguesas de la parrilla, bañe con salsa #YAMASA Teriyaki y ¡prepare su hamburguesa!